Papillote de rascasse
Pour changer un peu, voici une recette sans calories ou presque... pas vraiment originale mais à nouveau je revendique le bon goût de la simplicité! Le fenouil se suffit à lui-même, pas besoin de rajouter des épices ou d'autres légumes...
L'avantage, c'est que c'est rapide à faire, de saison et bon pour la ligne et la santé! C'est meilleur qu'un plat préparé!!!
Pour réaliser cette recette pour 2 personnes il vous faut 2 filets de rascasse, 1 fenouil, de l'huile d'olive, 1 citron, du sel et du poivre.
Déposez les filets dans 2 feuilles de papier sulfurisé. Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive, de sel et de poivre.
Dans un saladier, déposez le fenouil préalablement lavé et émincé puis assaisonnez-le avec 1 jus de citron, de l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Mettez ces fenouils autour du poisson et enfournez 20 minutes à 180°C.
C'est prêt!