750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Praline & Réglisse
Praline & Réglisse
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Praline & Réglisse
12 juin 2009

Clafoutis minis aux tomates cerises

Clafoutis minis aux tomates cerises
Cette recette est extraite du livre "Simplissime 2" de Guy DEMARLE. L'originale est réalisée dans des empreintes mince pies, je l'ai faite dans les empreintes tartelettes carrées cannelées. Elle présente bon nombre d'avantages car elle est facile à faire,...
Publicité
Publicité
21 mai 2009

Frittatas...encore!!

Frittatas...encore!!
Et oui...encore une recette de frittata!!! j'y peux rien j'adore ça... alors après la frittata aux asperges, voici la frittata en rouge et vert. INGRÉDIENTS: 2 jolies petites courgettes, 1 poivron rouge, 100g d'oignon, 50 g d'olives noires dénoyautées,...
5 avril 2009

Clafoutis aux blettes, roquefort...et noisettes!

Clafoutis aux blettes, roquefort...et noisettes!
Pour une entrée ou un apéritif, voici une recette à déguster tiède voire froide plutôt que chaude.C'est mon avis, à vous de voir comment vous la préférez... INGREDIENTS: 600g de blettes, 125g de roquefort, 2 oeufs, 25cl de crème liquide, 50 g de noisettes,...
24 mars 2009

Soufflés de poireaux

Soufflés de poireaux
Je suis une fervente lectrice du magazine Cuisine actuelle... on y trouve toujours des merveilles et notamment cette recette que j'ai faite ce week end. C'est à tomber !!! à faire très vite !!! Nettoyez 250g de blancs de poireaux puis détaillez-les en...
Publicité
Publicité
Publicité